Amostra de prensa de estampagem a frio
Para os fabricantes de produtos de chocolate recheados, é importante saber com muita precisão quantos gramas de chocolate e recheio são necessários para um determinado artigo. Portanto, é útil que muitos produtos sejam capazes de determinar com precisão a espessura da casca.
Os fabricantes que trabalham com o método de estampagem a frio podem definir o peso e a proporção do chocolate em relação ao recheio logo no início do processo, no momento do pedido dos moldes. No desenvolvimento dos nossos produtos, utilizamos estes números para determinar a espessura da casca com precisão de milímetros.
Mas o que acontece se não estiver claro com que espessura de casca um determinado artigo de chocolate deve ser produzido? Ou se a espessura do recheio e do chocolate não puder ser determinada com precisão?
Para lidar com esse desafio, Brunner desenvolveu uma nova prensa de estampagem a frio de amostras operada manualmente. Ele pode ser usado antes da produção dos moldes para testar qual espessura/peso da casca pode ser alcançado com qualquer prensa de estampagem a frio. Ao mesmo tempo, também podem ser testados os efeitos que as várias espessuras de casca têm na produção dos chocolates. Isto significa que é possível, durante a fase inicial de desenvolvimento de um artigo, que o cliente trabalhe conosco, como fornecedor de moldes, e com o fabricante das suas instalações e equipamentos para encontrar o design mais adequado para o artigo em questão. Além disso, a nova prensa de estampagem a frio de amostras também permite que os clientes testem amostras individuais e produzam pequenos lotes de um produto.
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Mostramos exatamente como usar o molde em nosso filme.
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Calibração:
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Insira molde de amostra individual
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Inserir barras de calibração
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Posicione a unidade de estampagem a frio
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Pressione as alavancas de tensão usando apenas força moderada (use apenas os polegares)
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Aperte o parafuso de ajuste
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Você deverá conseguir mover as barras de calibração sem muita dificuldade
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Aperte a porca de travamento, certificando-se de que o parafuso de ajuste não se mova
2. Resfriando a unidade de estampagem a frio:
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Coloque a unidade de estampagem a frio em um saco plástico e coloque-a no freezer
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Deixe agir por 90 minutos entre -18°C e -16°C
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O tempo dependerá do tamanho do artigo
3. Testando a formação da casca:
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Encha o molde uniformemente, enchendo demais em 10%
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Agite suavemente e bata
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Insira o molde
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Posicione a unidade de estampagem a frio congelada
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Pressione as alavancas de tensão
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Aguarde entre 10 segundos e 1 minuto, dependendo do tamanho do artigo e da temperature da unidade de estampagem a frio
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Remova a unidade de estampagem a frio
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Remova o molde
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Raspe o excesso de chocolate
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Legal em aprox. 10°C
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O processo pode ser repetido, desde que a unidade de estampagem a frio esteja suficientemente fria
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​Se você tiver alguma dúvida sobre este processo, entre em contato com info@hansbrunner.de + link para o filme
Amostra de calibração de prensa de estampagem a frio​
Exemplo de prensa de estampagem a frio com chocolate
Molde de amostra para estampagem a frio com chocolate